Передача служения пастора церкви «Заря жизни» от Валентины Мельник к Ростиславу Кудину

shepherds_stuff_for_post13 октября 2013 года апостол церкви «Заря жизни» г. Хмельницкого Ларри Минингер сделал важное объявление о поворотном событии в истории и служении церкви — предстоящей передаче пасторского служения от ныне действующего старшего пастора церкви Мельник Валентины второму пастору церкви Кудину Ростиславу и высвобождении пастора Валентины в новый этап ее дальнейшего национального и международного служения.
На данный момент утверждено начало переходного периода, который завершится передачей власти от пастора–основателя Валентины Мельник к пастору поместной церкви Ростиславу Кудину. 12 января 2014 года утверждено как дата этого торжественного события.
Полный вариант официального объявления Вы можете прочитать здесь.

Видеозапись обращения апостола Ларри Минингера

Впечатления и комментарии пасторов церкви:

Валентина Мельник:
Melnik_Kudin
«Я верю, что мы как церковь призваны влиять не только на этот город, но и за его пределами. Я понимаю, что как церковь, мы не сможем пойти куда-то, если я не пойду вперед. Я верю, что это высвободит меня и поможет мне простираться дальше, куда со временем я смогу взять многих из вас. Я вижу, что в этом есть Бог и верю, что у нас все получиться. Это несет свои перемены, и это будет что-то непривычное для каждого из нас, но мы будем доверять Господу»

 

Ростислав Кудин:
«Для меня это большая честь, огромная привилегия и доверие, прежде всего от Господа и, конечно же, от пастора Валентины, чтобы доверить служение быть пастором поместной церкви. Мое призвание говорит о народах и это не отменяется. Мы вместе будем помогать пастору идти в народы, открывать двери и вместе держать двери открытыми, будем идти и делать Божью работу. Церковь должна стать миссионерским аэропортом, которая высылает команды, готовит, тренирует, снаряжает жнецов последнего времени. Я понимаю, что всему свое время, и так как Господь доверяет и это правильное время, и правильное место, то я буду с радостью и со смирением служить Господу и вам в этом месте. Конечно же, я верю, что это не уменьшение, это путь к росту и пастора Валентины в ее предназначении и призвании, и церкви и каждого из нас. Спасибо большое за доверие!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *