Миссионерское служение

Целью служения миссионерского служения церкви является исполнение через силу веры и любви Великого Поручения, данного нам Господом Иисусом Христом. Видение миссии церкви осуществляется через миссию «Великое Поручение Любви». Миссионерское служение существует в нашей церкви с 1996 г., а миссия «Великое Поручение Любви» — с 1999 года.

Основные направления видения миссии:

  1. Донести Евангелие Иисуса Христа до каждого человека в Хмельницкой области, Украине и до краев земли, исходя из водительства Духа Святого.
  2. Являть Божью любовь и силу через исцеление, освобождение, а также восполнение реальных нужд людей в различных сферах.
  3. Сделать верующих учениками и служителями Иисуса Христа через распространение учения Слова Божьего и насаждение церквей с миссионерским видением. Подъем, подготовка и высылка миссионеров и миссионерских команд.

В разделе, посвященном служению миссии «Великое Поручение Любви» вы сможете познакомиться с основными направлениями действия нашего служения, видением миссии на текущий год, новостями с миссионерских полей, нашими дочерними церквами, а также возможностями для вовлечения в служение миссии.[spacer]

Перечень направлений действия в служении Миссии «Великое Поручение Любви» Донесение Евангелия:

[spoiler title="Посмотреть"] Краткосрочные миссионерские поездки; Проведение крусейдов; Миссионерская практика на миссионерском факультете; Распространение различными способами газет, буклетов и другой печатной продукции евангелизационного характера; Миссионерские группы прославления, певцы и музыканты различных стилей и направлений; Миссионерские драмгруппы; Различные миссионерские проекты для рядовых членов церкви. Взращивание и высылание делателей: Создание сильной школы для теоретической и практической подготовки миссионеров (МФ при ИЖР); Налаживание постоянного взращивания лидеров в церкви для прихода в миссионерское служение; Формирование команд и высылание их для проповеди Евангелия, насаждения церквей и создания миссионерских центров. Насаждение и развитие церквей: Начало новых групп и церквей, начиная от центральных городов районов и регионов; Помощь церквам во взращивании лидеров и служителей; Созидание миссионерского видения в каждой церкви для ее региона; Проведение миссионерских семинаров, конференций и т.д. Тюремное служение: Проповедь Евангелия в тюрьмах; Насаждение в тюрьмах групп и церквей; Оказание помощи заключенным (гум. помощь, переписка и т.д.); Реабилитация заключенных после отбывания наказания (создание адаптационного центра, помощь в оформлении документов, устройстве на работу, дальнейшем духовном возрастании и т.д.); Административная сфера: Офис Миссии (секретариат, бухгалтерия, администратор); Транспортный отдел; Финансовое служение обеспечения Евангелия. Переписка: Переписка в области; Переписка с тюрьмами. Практическая помощь людям: Поставки гуманитарной помощи (одежды, продуктов, медикаментов); Молитвенное служение Миссии: Картография; Группы ходатайства; Различные молитвы миссионерского служения (по регионам, утренние, ночные, цепочные и т.д.)[/spoiler]